Тигра

На белом на свете жила-была Тигра.
И очень любила подвижные игры.
Друзей в эти игры она приглашала –
И им этим самым здоровья желала.
Была наша Тигра обычной девчонкой.
И звали её в самом деле Алёнкой.
А Тигрой её звал любимый братишка –
Совсем ещё крошка. К тому ж – шалунишка.
Алёнка тигрёнком его называла.
Так звонко при этом она хохотала:
- Здоровеньким будь, мой любимый тигрёнок!
Ведь я тебя очень люблю, Игорёнок!


Рецензии