Участвуй в жизни сам

Участвуй в жизни сам -
Не наблюдай.
Ты сам прочувствуешь,
Попробуешь , запомнишь.
Ты будешь словно океан:
И счастлив , и могуч.
Наполнен мудростью,
И действием с любовью.
Ты будешь смаковать
Поступки и дела.
Жизнь забурлит -
Ключом из действий;
Опьянит любовью.


Рецензии