Тем, кто не допел...

ТЕМ, КТО НЕ ДОПЕЛ...

В небесах, где-то  там,
Загораются новые звёзды.
Тёплым светом своим,
Озаряя холодную ночь.
Слёзы вниз по щекам,
Без ответа застыли вопросы.
Так давай помолчим,
Если болью душе не помочь.

Память долго хранит,
До конца недопетые песни.
Сердце рвёт на куски,
Оборвавшийся резко куплет...
Голос твой не забыт,
Он звучит, он воскреснет,
И в минуты тоски,
Разольётся звезды яркий свет.

ПРИПЕВ: Уносит ноты ветер,
        Погас софитов свет.
        Улыбка на портрете,
        И алых роз букет...
        Но песни не смолкают,
        Они в сердцах живут.
        И звёздам, что сияют,
        Их люди допоют.
       
       
В небесах где-то там,
Улетают крылатые птицы.
Нам помашут крылом,
На прощанье они до весны.
Слёзы вниз по щекам...
Жаль, но встрече уж не повториться,
И остались в былом,
Все земные гастроли твои.

Будут песни звучать,
Будут ноты звенеть не смолкая,
От пронзительных слов, 
Встрепенётся душа и замрёт.
Не дано нам узнать,
Что же там за чертою у края.
В твоих  песнях любовь,
Словно истина, вечно живёт.

      
ПРИПЕВ:


Рецензии