любовь и ненависть в татарстане

снова подхожу к тебе во снах
чувствуя этот нагнетающий страх
и дело даже не в деньгах
хотя нет. В деньгах


но я всё равно не буду бороться
я буду любить, просыпаться и плакать
глазами, смотрящими в солнце
и видящими тебя на прилавке
любви, на прилавке страданий
иллюзий, что я не такой и дурак
может это не так
но я обещаю
когда-нибудь точно куплю чак-чак



снова незабудки сквозь кафельные плиты
выходят из земли, будто гагарин на орбиту
мой дизордер - бессонница
да, мы не  смотрим на кафель
наркотики, мафия
я наркотрафик, и за мной не гонятся
мой дизордер - бессонница



сплю один, без тебя, но
спать-то в общем не хочется
сон - сплошная борьба, но

но я всё равно не буду бороться
я буду любить, просыпаться и плакать
глазами, смотрящими в солнце
и видящими тебя на прилавке
любви, на прилавке страданий
иллюзий, что я не такой и дурак
может это не так
но я обещаю
когда-нибудь точно куплю чак-чак

а ты лежишь одна
и знаю, стоишь дорого
но стесняюсь даже
посмотреть в твою сторону

беру щербет заместо
и козинак из арахиса
мы не будем вместе
но мы будем базисом

рядом, но врозь
ортогональным возможно
но никогда не выразим
друг друга точно

а я люибл бы, но только по скидке
и ты любила б в ответ
но видеть это ужасная пытка
ты была по скидке, и тебя уже нет


Рецензии