Vjq-vjq-мой бар

Конце
пт
3ахожу как Домой и
Всегда открыто Для
Дру3ей Дверь 3адняя
Как там у ПУШКИНА-?
БАБКА ДЕД КОРЫТО-
4то Еще Нужно для
С4астья-О3ер0 Байкал.
Вишня-Это Саккура по
Японски-А ТВОЙ РОдной
Я3ык Какой? Армянский
Народный Бар-гостепре
Имный к Нам Можно SOS
ВОИМ....))))


Рецензии