год Крысы. Белая Железная

       2020 – год белой металлической Крысы
   (следующий 2021 – год белого металлического Быка)
 
       Текст поётся на мотив песни
   «На Тихорецкую состав отправится…»
 
 
Опередить на год Быка
сумела я.
Вслед за Свиньёй идёт к вам Крыса
белая.
У счастья вашего лицо теперича
с улыбкой ласковой (4 раза)
от Макаревича.
 
С железной волей и стальными нервами,
в любую драку Крысы лезут первыми.         
На нормы этики они порой плюют -
не важно Крысе, что (4) о ней подумают.
 
Актриса классная, в одежде стильная,
в постели страстная, любвеобильная.
Теперь азартными, бескомпромиссными
весь год немного все (4) мы будем крысами.
 
Пусть не смущает вас возня мышиная.
За новогодний стол попасть спешила я.
Двадцатый год – моя земная вотчина.   
Помочь землянам я (4) уполномочена.
 
В гирляндах ёлочка нарядно светится,
вино шампанское в бокалах пенится.
Часы кремлёвские подходят к полночи.      
Успех придёт не без (4) крысиной помощи.


Рецензии