Спасибо

Спасибо Богу за терпенье
За каждое нравоученье
Спасибо маме и отцу
Что дали жизнь и я живу.

Спасибо утро, что пришло
Без приглашения вошло
В мой дом, где проживаю я
В дома родных и где друзья.

У всех должна быть жизнь прекрасна
От бед защищена и безопасна
Так будем новый день благодарить
Встречать с восторгом, долго жить.

         ноябрь 2019г.


Рецензии