149. Тоска по сыну!

Я смотрю на портрет,
Сыночек на твой!
Я смотрю на тебя!
Мой сыночек родной!

А в душе уроган!
Уроган,это боль!
Боль разлуки!
Печаль!!!

Это страшное слово...
РАЗЛУКА!!!
Оно рвёт мне всю душу,
Мою на куски!

И ничем не излечишь,
Сердечные раны...
Где ж найти мне лекарство?!
От страшной тоски...

Моя боль и тоска!
Моё сердце всё в ранах!
Ты лежишь глубоко,
Под гранитной плитой.

Моё сердце сжимается,
В твёрдый болючий комочек...
В моих мыслях и в сердце,
Только ты мой сыночек родной!

  17 11 2019


Рецензии