Нелюбимых женщин не бывает...

Нелюбимых женщин не бывает,
Только есть не встреченные...
О любви мужик мечтает,
Женщин много ветреных...

Много женщин нелюбимых,
По статистике одной...
И они проходят мимо,
Одинокой, той, судьбой...

Вот полюбит муж жену,
И они сыграют свадьбу...
Волком выть на ту луну,
Я скажу супругам правду...

Нелюбимых женщин нет,
Мужики лентяи...
На пространстве всех планет,
Солнышко сияет...

Все возлюбленные мне,
Напевают песню...
Встречусь я ведь в тишине,
От любви всем тесно...
                16.11.2019 


Рецензии