Забитый пёс, ужасно нелюдимый...

Забитый пёс, ужасно нелюдимый.
Всё что могу сказать я о себе.
Пёс недолюбленный и с лаской не миримый,
Озлобленный и любящий гореть.

Изнеможенью тело подвергая
И убивая всё добро в душе,
Я с удовольствием вкушаю,
Чужую боль, храню её в себе.

Я в жизни не подтачивала зубы,
Я рождена с оскалом на лице.
Ты вздрогнешь, глянув мне на губы.
Я засмеюсь и подкрадусь к тебе.

Расставлю сети на твоё доверье.
Закину якорь в пучу твоих чувств.
И подобравшись ближе без сомненья,
Сломлю тебя, сломлю твой стойкий дух.


Рецензии