ХА!!!

Ха
И
Фу
Вы все смешные…
Взрослые они что дети
Им конфетку дай
А перед этим
Отбери её…- они все в плач
Лицо в ладони прячут…
А вот мы,  а я не плачу
Мне по нраву не конфета
- мячик…
И смеюсь над вами всеми
Это значит
Вы смешные…
Так ,и не иначе!!!
*
©МиХ


Рецензии