Хорошо быть спортсменом

   Хорошо быть спортсменом
     Не курить и не пить
   Чтобы крякнуть здоровым
     Дабы всех убедить
   Мол,нам пенсий не надо
     Старость-это болезни
   Да и в рай попадать
     Молодым интересней
       17.11.19


Рецензии