Зачем нужна нам голова?

Зачем нужна нам голова?
А чтобы по пустякам,друзья
Мои не отвлекаться,
А творить умные дела.
Искать и находить идеи,
Заставляющие крутиться
Успешно нашей жизни жернова.

Их никто не остановит
Будем надеяться на Бога,
Он поможет с свободой и
С рожденьем доброй мысли.
Дай Бог,чтобы была она,
Полезна людям и права,
Для этого нужна нам голова!

Пусть голова всегда правит
Вашим добрым сердцем,
Это и есть её предназначенье.
А если ваше сердце с разумом
Своим никогда не дружит;
Может не родиться
Самого верного решенья!

         


Рецензии