Тебе

Разве можно любить
   Невозможное
И иллюзией сердце
   Питать.
Ах, душа,как же так
    Неосторожно
Приучила мечту
    В облаках летать

На земле жизнь одна
    В небесах другая,
Здесь реальность.
     Снега дожди.
В небесах— призрачно
     Всё нереально.
И мечты лишь красивы
    Но бесплотны они.

Как вместе связать
     Параллельные нити?
Чем заполнить
     Раздвоенность и пустоту?
И бессонные ночи
     Любви обитель,
Всё плетут и плетут
      Моей жизни кайму.


Рецензии