***

Помнится зимняя ночь,
           отсвет ночных  фонарей.
Ты говорил всю ночь,
          что сердцу я всех милей...
Таял слегка мороз,
            гасли тех звёзд фонари.
Только теперь не уснёшь-
             памяти дрожь до зари.


Рецензии