А первый снег лежит недолго

А первый снег лежит недолго,
Он тает прямо на глазах.
Надену платье я из шелка
И сапоги на каблуках.

И покружусь перед тобою,
Чем не мила я, мне скажи.
С тобой опять готова к бою,
Пока на танец разреши.

В моей душе звучит лишь танго,
Меня покрепче обними.
Какой же все-таки ты манкий,
На этот раз не обмани.

На этот раз не отпущу я
Тебя с объятий до утра.
Мы все расставим по фен-шую,
Ты тихо скажешь мне-пора.

Пора пришла узнать мне сказки,
Что написал в разлуке ты.
Я подарю тебе раскраски,
Где только алые цветы.


Рецензии