Москва - культурная столица?

«И чувства добрые я лирой пробуждал».
                А.Пушкин

ТВ посмотришь – ну и лица!
«Элита»! – Горе и беда.
Москва – культурная столица?
Да не смешите, господа!

Поют, галдят, вещают, пишут
Без добрых чувств который год.
Народ даёт им кров и пищу,
Но ненавистен им народ.

За быдло нас «элита» держит,
Своей «культурою» кормя,
И не даёт она надежды
На жизнь в России без вранья,

Без воровства и казнокрадства,
А в светлой гордости за то,
Что русским быть, а не казаться,
Быть русским – это торжество!

Который год растёт и длится
«Элиты» денежная власть.
Москва – культурная столица?
Была, а ныне не сбылась.


Рецензии