Я к тебе вся привыкла

Теребит сердце недруг,
Злые мысли кусают.
Порождая испуг,
Дрожью зло обнимая.

Горе черным пятном
Горизонты затмило.
И печаль как вьюном,
Душу мне полонило.

Не вернётся Любовь,
Время мне не поможет.
Несчастливая Новь,
Сердце жадно изгложет.

Половодье Любви,
Набежав - пробежало!
Не старайтесь волхвы,
Счастье горе забрало!

Радость жухлой травою
От печали поникла.
Моё сердце с виною:
Я к тебе вся привыкла!


Рецензии