и другие Сталкеры

Поэты и Писатели, ... и другие Сталкеры

Поэты, Писатели, ...  Пройдохи,
 Простофили
и другие Сталкеры

  На самом Деле Мельница Времени всех перемелет в Почву
для прорастания новых
Поэтов и Писателей, ... и других Сталкеров.

В Реальной Жизни
никому не удалось
Вернуться
по той же дороге,
по которой пошел. ( привет Аристотелю и Алксандру Македонскомы с их Рубикону.)


Рецензии