Я - Дон Кихот

Я – Дон Кихот, я – рыцарь из Ламанчи.
И в дальний путь я отправляюсь вновь.
Влюблён я в Дульсинею, словно мальчик,
На подвиги меня зовёт любовь…

Я никогда в себе не сомневался,
И обо мне узнала вся страна…
О подвигах расскажет Санчо Пансо,
И не забудет верный Росинант…

Я до сих пор сражаюсь против мельниц,
И молод, не взирая на года!
А те, кто оскорбить меня посмели,
Со мной уже не шутят никогда…

Не задавая лишние вопросы,
Иду к мечте, потерям вопреки!
И, воспевая даму из Тобоса,
Я всё равно добьюсь её руки…

За пару дней залечивает раны
Надежды чудодейственный бальзам.
Я знаю твёрдо: поздно или рано
Влюблённым помогают небеса!

Лишь храброму надежда дарит крылья,
И смелый покоряет города.
А те, кто о мечте своей забыли,
Успеха не добьются никогда…

Я – человек, не ведающий страха,
И перед вечным небом я в долгу.
Готов отдать последнюю рубаху,
Но ближнему в беде я помогу!

Я – Дон Кихот, я – рыцарь из Ламанчи.
И в дальний путь я отправляюсь вновь.
Влюблён я в Дульсинею, словно мальчик,
На подвиги меня зовёт любовь…


Рецензии