Ты воду оставил в стакане

Ты воду оставил в стакане,
Поставил на стол.
Ветра суетятся,
Царапают в поле снега.
Я ночь с фонарями, как воду,
С тобой разделю,
Тебе половина, и мне -
Вот такие дела...

А звезды, как пять свои,
Знают бездонную тишь,
И вечность умеют
Измерить шагами.
Тепло примостится в ладонях,
Задышит, как кто-то живой.
А я на земле не имею
Почти никого.

И в семени чуть ворохнувшись
В холодной земле,
Спит белый цветок
С желтым солнышком посередине.
Мерцают огни на ресницах,
Я что-то не то говорю...
Я выращу белую птицу,
Тебе подарю.


Аудио: https://yadi.sk/d/NMxX1lMhOspRHA


Рецензии