Мысли в слух

Для вечности наш мир не вечен,
Для верности наш мир не верен,
Для слабости наш мир не слаб,
Для бога человек как раб.

Ищи дорогу, путь пройди,
Больных и слабых проведи,
Добрей ко всем ты относись,
За подражанием не гонись.

Прими то море осуждений,
Не бойся, для себя ты гений.
Гранит науки не грызи,
А то повянешь ты в грязи.

Все познается, не все сразу,
Как дно морское водолазу.
Удача всем не помешает,
Кто ошибется-жизнь накажет.


Рецензии