Чужой крест за спиною...

... просто уйти бы в непроглядную тьму,
И без разницы до куда и куда.
Нет я не хочу испытывать судьбу,
А, чтобы взглянуть на жизнь из далека.

... и что она начнёт творить без меня,
Мои ли это годы, что со мною.
Может Господь их попутал... поменял,
И я ношу чужой крест за спиною.

... счастливые дни, были не в мою честь,
И бредовыми мечтами болею...
Если уж так, оно возможно и есть,
Тогда, где жизнь, что должна быть моею.

10:40-11:24 17.11.2019


Рецензии