Осень

Гаснущий шум листопада
Будто бы шепчет: прости...
Вторит ночная прохлада:
Нет не вернешь- уходи.

Будет прощенье наградой-
Нас одолели дожди.
И за пустеющим садом
Ветер развеет следы.

Я не поверю туманам
В холоде утренних рос.
Воздух наполнен дурманом
Вновь увядающих роз.


Рецензии