Фонтан любви

Фонтан Любви Божественной прекрасен.
Он чист, лучист, красавец неземной.
Всех радует, ласкает, утешает
И умывает нас живой водой.

Жила, как многие, тех брызг не замечала,
"Овца заблудшая" по жизни тихо шла.
Но, слава Богу, я Его познала!
Ах, наконец-то я к Нему пришла!


Рецензии