Мы не смогли их уберечь

А вы не думали зачем
Уходят наши дети
В тот мир, где нет уже проблем,
Который чист и светел?

Мы не смогли их уберечь
От зла, корысти, тлена.
Им было проще умереть,
Чем пережить измены,

Коварство, подлость, ложь и грязь,
Что всё заполонили.
Но мы не можем и сейчас
Очистить мир от гнили.

Да, мы по-прежнему слабы,
Чтоб изменить хоть что-то.
И вновь гробы, гробы, гробы
По всей земле без счёта...


Рецензии