Видать не смог

 Бутылка водки на столе
 Кусочек хлеба на рубле
 В бутылке на разок бухнуть
 Видать не смог,пришлось уснуть

Окурок,смоченный лежит
Ведро с водою там стоит
Ну если будет вдруг сушняк
А так ему вообще ништяк

 Накинув старый половик
 Он на диване все ж поник
 А тапку он одну не снял
 Ну как пришлось,так и слинял

И дуя сопли,пузыри
В отключке весь лежал снутри
Мерцали где-то фонари
Храпел мужик у той двери

 Не надо слов,но скоро ночь
 Так долбанул и на хрен прочь
 Как точно все он рассчитал
 Еще оставил на финал
 

 


Рецензии