Слушая Димаша 17. 11. 19

Ефим Ташлицкий

Из цикла стихов "Слушая Димаша"

Снимаю шляпу пред талантом,
Как изумителен мотив,
Играют славно музыканты...
И голос у певца красив...

А голос у певца всесильный,
Чистейший трепет родника...
Над ним царит небесно-синий
Восход... пред ним любви река...

Подхваченный прекрасной гаммой,
Переливаясь блеском нот,
Тот голос льётся панорамой...
Душой и сердцем он поёт...

Взлетают звуки вдохновенно,
Как гармоничен жест и взгляд,
В нас песня входит внутривенно,
Ей нет уже пути назад...

Есть только шок и восхищенье,
Желание услышать вновь,
Димаша радостное пение...
И с песнею познать любовь...

Познать неведомые страсти,
От голоса людской мечты,
Что дарит нам добро и счастье
До небывалой высоты...

Финальные отпеты строки,
Певец пронзил и дух, и плоть...
Казалось, что с небес высоких
Сам аплодировал Господь...

17.11.19.


Рецензии
Здравствуйте,Ефим. Прекрасное стихотворение! Успехов Вам. С уважением

Тиана Бертман   17.11.2019 14:01     Заявить о нарушении