Что в думах...

Что сегодня в думах ...
Что приходит в мысли
Ночь, луна... и осень...
Ветер  среди просек...
Полем, перелесками
В рощах и над речкою...
В переулках города
Дух ночной гуляет
Ветрами полночными
Холод нагоняет...
Кто-то очень болен
И замёрз в ледышку
Жизнь не получается
Стерпиться...Не слюбится.
Нет вины в том ветра...
Так,  холодный вечер...
Если так случилось,
Потеплей оденьтесь...
Закрывайте душу,
И гулять идите
С ветром обнимайтесь
Может потеплеет...
Раз не получилось
Значит все что было
Улетело с ветром ...
Лишь печаль осталась
Маленький  кусочек...
В полночь задержалась
Плачет среди ночи
Холодно ей очень...
С ней поговорите
Да и отпустите.
Дверь за ней закройте...
Погрустив немного
Пусть себе идёт
Скатертью дорога....


Рецензии