Шуточное

Ловлю прекрасный я момент,
В руках моих Светило,
И силюсь удержать его,
Вот только б сил хватило.
Восторг меня вдруг охватил
И шар, в объятьях пленный,
И тут мне в голову пришло :
Я просто центр Вселенной!
   
              17.11.2019г.


Рецензии