Ещё романтики остались в этом мире

Шаги людские
не бывают эдентичны,
Походка, сущность
человека выдаёт.

Люди-романтики
сильны своей мечтою,
Всегда готовые на
смелый шаг вперёд.

Глубоководный океан
прекрасен бездной.
Своей бескрайностью
вселенная влечёт.

Науки бездна
никогда не иссякает,
Нужно вгрызаться,
только кто это начнёт?

Простой,из смертных,
никогда не согласится.
Слишком опасно,
побоится за исход.

А вот романтики,
(Пехотная элита)
Презрев опасности,
всё взвесит,и-вперёд
,
Освоив вожжи
покатается на звёздах.
Придумав жабры
в океане поплывёт

Гранит науки разобьёт
полётом мысли,
Даже на Марсе
точно, вишня зацветёт.


Рецензии