Что главное на Свете?

                Лео

Истинно говорю вам, живущие, как дети, входят в Царство Небесное.
18 Мат. 3.

Люди подобны детям,
Когда Любовь приходит,
Зачем серьёзность людям? –
Бог детям благоволит.

Бог хочет, чтобы люди
Были душой, как дети:
Понятно и верблюду –
Нужны ли птицам клети?

Нужны ли рыбам сети?
Живое Суть Природы!
Что главное на свете?
Любовь и вкус Свободы!

17.11.2019.


Рецензии