Судьба... встреча

Холодный ветер выжимал слезу,
Совсем замёрзли руки...
Счастливая стояла на ветру.
Она пришла сюда, к нему...
В руке зажат, как драгоценность,
Телефон...
Он им отрадой был, как божья милость...
Жизнь не давала шанса обоим...
Их встреча никогда бы не свершилась.
Все было сложно...
Но жизнь меняет часто паруса
И невозможное становится возможным...
И вот теперь сменив судьбы ветра
Она дорогу им открыла осторожно.
Тревоги позабыты...Любовь всесильна...
И на перон вокзальный, в эту ночь,
Взволнованая женщина спешила...
Он ехал поездом к своей судьбе...
Болели раны, а в душе тревога.
Ее, на миг, представил на пероне
В той, ожидающей, вокзальной
Суете...
Счастливый улыбнулся...
За окнами мелькал осенний вечер.
Он позвонил и приготовился на выход , -
Любви своей навстречу...
 


Рецензии