Не приручай!!!

Не приручить!!!Не удержать!
Я как безбрежная волна
Все шаловлива и вольна.
Меня на берег не зови.

Не для меня пески, они,
Лишь силу могут забирать.
А мне так нравится нырять.
А мне так нравится парить.

И ничего не изменить.
Поверь нужна мне глубина.
Я чувств люблю лишь чистоту.
Я наслаждаюсь на ветру.

Ныряю вниз, взлетаю ввысь.
Я задыхаюсь в пустоте.
Я не такая здесь,как все.
Люблю кататься на волне.

И бриз соленый нужен мне,
Чтоб отразиться в вышине.
Я в чувствах новых на ветру.
Кружусь, ликую и люблю.

Не приручай, не удержать.
О я умею, долго ждать.
И я свое не отдаю.
Взлетаю и опять парю!
 (17.11.2019)


Рецензии
Замечательно о море, Алевтина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/05/16/910

Жюр22   16.05.2021 05:42     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю вас.

Алевтина Мацонко   16.05.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.