Подарки

Был Мотя радостью овеян,
От удовольствия «торчал».
Все то, о чём он, только, млеял,
Он этой ночью получал!

Хотел он динозавра – нате!
Желал трансформер – получи!
Сбылась мечта об автомате,
В руках от лексуса ключи.

И так бы долго продолжалось,
Подарки шли, как из ведра.
Но надо же, какая жалось,
Проснулся – нету ни …чего.

Как только внук открыл глаза,
Он, сразу, бабушке сказал:
«Всё то, что видел я во сне,
Должны купить, сегодня, мне!»


Рецензии