ДНР - это ЩИТ пред ХунтаИной!!!

\\??\\-->                ...что-то запрещённое ????? !!!!!
                ДНР - это сокращённо,- дОнор..?????
{{{{{*}}}}}
СФ: @@~~~>   ПрояснЯю - для малоПРОСВЕЩЁННЫХ:
{{{{{*}}}}}
                ДНР - это битвой с фаш-бандЄро-хУнтьем,
            [[##  шо пхнут с Хунтаїны  долбонУтой,  ##]]
            [[## трупчініZZьменной и клячкоТУПной !! ##]]
 
                &&~~> А ДНР - это за Правду стоЯщие <~~&&
                /////-->  Свободой Настоящей <--\\\\\
                \\\\\ и ДУХом /////
&&^-^-^-^~~>               О Б Р Е Т Ё НН А Я,-
                Донецкая  НАРОДная  РеспУблика !!!!!
                ДОНЕЦКая  РеспУблика  НАРОДная !!!!!

                СПАС - ИБО и ИБО СпАсу
                России-МАТЪушке за Помощъ срАзу
                против мазЄпщіны, против бандЄрщіны !!!!! 
                А штатобЄ$$ию с евромарАZZмой,-
                великоПРЕЗРЕНИЕ 
                и к уважЖЕНИЮ,-  трЕщины !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                ДНР - Донецкая Народная Республика
Непризнанное государство в восточной Европе. Наряду с ЛНР, является одной
         из непризнанных США, Европой и их сателлитами политий
            на территории Донбасса, юго-востока Украины,
         граничащих "спиной" к РФ,- Ростовская область.

  Донецкая Народная Республика была провозглашена в пределах территории
  Донецкой области Украины 7 апреля 2014 года, в ходе массовых протестов
      против нью-фаш-хУнто-хап-евре-укро-буржуа-властЮшкі Хунтаїны,
пришедшего к власти в результате Евромайдана при наУськивании США и Европы!

Население ДНР: 2 291 019 чел.(2018 г.) Столица: Донецк - более 1 миллиона
Крупнейшие города: Донецк, Горловка, Макеевка.   Телефонный код: +380 62
       Глава: Денис Владимирович Пушилин  и парламент Республики.      


Рецензии
Благодарю, Серж, за творческую работу!
С добром,

Сергей Петрович Старыгин   28.11.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.