Как мало тех...

Я привыкаю к тишине -
К беззвучным мыслям, долгим взглядам.
К этапу жизни на земле,
Когда любуешься закатом!
Мне б прикоснуться к небесам,
Осмелиться лишь раз взглянуть,
Вздох затаив, в твои глаза
Увидеть в них тоски чуть-чуть...
И удивляться мелочам,
Что жизнь - не только смена дня.
И верить сказочным мечтам,
Когда душа полна огня.
Так мало тех, с кем я мечтаю -
Лечу душой к звезде далёкой.
Как мало тех, кто сердцем тает,
С теплом читая эти строки...А. Ш.


Рецензии