Сестрёнке

Сестренка с праздником тебя,
От всей души - благословений.
Я обниму тебя любя.
Ты жди от Бога откровений.

Не обращай внимания ты,
На зло и зависть, на занудство.
Рисуй себе в уме мечты,
Молись, минуть чтоб, безрассудства.

Всегда ты радостною будь,
В молитве будь всегда прилежной.
Люби врагов и не забудь...
Для мужа будь всегда ты нежной.


Рецензии
Хорошие и искренние пожелания не оставят равнодушным искушенного читателя. Спасибо.

Юрий Алешин   17.11.2019 13:35     Заявить о нарушении