Нелюбовь...

Ты её променял на гордость.
Ты любовь заменил гордыней.
Превратил отношения в спорт ты,
Иль в охоту , кто с вас орлиней!
Да, орёл ты, она- просто мышка.
Что попалась в когти, ей богу.
Не любовь у вас, горе вышло,
В отношениях лишь тревога.
Недоверие, ревность, слезы.
Нет заботы и сострадания.
Нету солнца, бушуют грозы,
Нету счастья, одни страдания.
Обвинения. Слабость. Жутко.
Отношения смерти подобны.
Столько лет издевательств - не шутка!
Для тебя она неудобна!
Не родная, не любишь, не ценишь
Ничего ты с нею не хочешь.
Ведь она- шкала настроений,
Унижаешь и грубо топчешь
Ты считаешь, это нормально.
Как боксёрская груша. Лупишь,
Уничтожил её буквально,
Пред тобою вины не искупишь.
Обвинять ты горазд без дела,
А по делу, так вовсе, могила.
Столько лет, как в тюрьме отсидела,
Она верность тебе хранила.
Не предала, не посмотрела,
Не закралось ни мысли, ни взгляда.
Каждый день её под прицелом,
Ты считаешь, так любить надо?
Ведь не может так больше, устала.
Пускай будет плохая, не важно.
Надоели пустые скандалы,
Она верит, оценишь однажды.
Коли нет, очень жаль, не судья.
Ей досталось ни много, ни мало,
Она любит, но так нельзя!
Чтоб и дальше она страдала.
И уверена, ядом брызжешь.
Выбираешь отдельные фразы.
Приговорена к мере высшей,
Ты не любишь её ни разу.


Рецензии