Осенняя хандра

Осенний хмурый листопад
Раскидает чувства в ноль,
Лишь в душе оставив несколько лампад,
Чтоб найти нам в жизни роль.

Печаль, усталость и хандра
Несёт с собой жёлтая пора,
Тоской сдувая любви костра
Не оставляя и лучика добра.

Безысходность длится будто вечность,
Но ждут перемены ноября
И не заставят ждать беспечность
Заглушая раны золотого сентября...

Пройдут холодные дожди,
Забудутся нелепые обиды,
Только огня души не остуди,
Не потеряй ты пламени орбиты.


Рецензии
Глубокие чувства заставляют читателя сопереживать автору. Спасибо.

Юрий Алешин   17.11.2019 13:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за столь приятные слова, это весьма сильно мотивирует, не бросать писать, зная что где-то ещё найдётся отклик.

Артём Зайнулин   17.11.2019 15:12   Заявить о нарушении