В нашем доме - пожар

Наши отношения - это пожар,
Но я всё равно каждый раз захожу в горящий дом,
Потому что не знаю чем являюсь...
Водой или катализатором?


В нашем доме - пожар,
Он сжигает дотла,
Уже нечем дышать,
Уже карта бела.
Мне гадать не в первой,
Но теперь - по костям.
Мы нашли путь домой.
Отпускаю тебя
В персональный твой ад,
Ухожу не глядя,
Кто там рядом с тобой,
Ведь я здесь без тебя.
Бездны вечный огонь -
Душу жжёт боль, любя,
Не найти мне покой
И с тобой нет житья.

13.11.2019


Рецензии