Муза. План. Пшик

Где ж ты подевалась, Муза?
Рифмы, строки, строфы где?!
План – есть План! Хоть и обуза…
Держит он творца в узде!

От безделия искуса
Он хранит тебя везде!
Сдуешься без Плана в лузер…
Чую Музочка идет!

Щасс попрут, как фарш из мясорубки,
Строфы сочные моей голубки.
Станет смирно План дневной, как бравый штык!

Сделал план творца – день прожит дельно!
Музу я люблю благоговейно…
Обожаю! Без неё я просто пшик…

22, Листопад, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии