Омскому ТЮЗу посвящается

Однажды я поссорился с Татьяной,
Не с Лариной конечно, боже упаси.
Завис, с друзьями  на рыбалке
И даже караси и карп не помогли.

Три дня она держала оборону
Пока не начался в Рязани фестиваль.
И Таня снизошла - завзятый театрал,
Пойти на классику, «ОNегин» там играл.

Она смеялась и рыдала,
И пот меня прошиб сухой,
Когда пощечину Онегину,
Она хотела выдать собственной рукой.

Потом гуляли долго в парке,
Я одарил ее подарками по-царски.
И к вечеру, придя счастливые домой,
Мы стали заниматься греческой борьбой…


Рецензии