источник силы

Меж лиц чужих мы, в поисках родного,
Себя растрачиваем часто не на тех.
С надеждой, что поймут и успокоют,
Готовы на любой безумный грех.
Когда в пути мешок дурных ошибок,
Сто промахов - готов вновь к ножевым,
Но вера не позволит без улыбок,
Я вновь себя почувствую живым.
Для счастья важно - не оставить веру,
Пусть к черту катят трусы и шуты.
Советы пригодятся только в меру.
Теперь источник силы - это ты.

15.11.19


Рецензии