Ты любила её за слабость

Ты любила её за слабость,
Каждый вечер вплетала слово,
Но в глазах у неё - усталость.
Убирайся пока не поздно.
Уже скоро приедет мама,
Уже скоро она забросит
Всё, что было для вас так свято
И тебя ни о чём не спросит.

Эгоизм - здоровее нету,
Ничего не пообещала.
Ты последнюю сигарету
Слепо ей нежно так передала.

Ты запомнишь всю боль разлуки,
Когда в волосы ей вплетала
Беспросветные грубые Муки.
Себе скажешь:"А я ведь знала!"

И в обычное серое утро
Одиноко с собой ступая,
Бросишь в небо тяжёлые руки.
Забывая её. Забывая...

13.11.2019


Рецензии
последний катрен прям нравится

Анна Кантелинен   23.11.2019 09:24     Заявить о нарушении