ЧътО - Вы...

ПорЫвы
мИлые,
мАлые,
мелЕя
малюю
мАло
*?*
ЧътО-Вы,-
мило
в мИлю
без мЕла
и мЫла,
и мОли,
и МалИ
не махлЮю !!!!!

Мысли..
МЫсли-ли
мы слИли..??
Мыслил Ли..???
Мыс ЛИли.....????
Мыс ЛИлии........?????
Мыс Лили и,-........??????

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                Только неДАВНО понял, @@^^^^^^^^> 
        что я в одной лОдке с Музо - Пегасо - парнасо - ПоЭзией !!!!!
              Почему? Потому, что не лишь от одной рецЕнзии
                могу впечАтывать стих или микропоЭмку,
                а и от любого слОва и на любое слово*
П\с - 2:
                В стиле Ф - 5 = Изыски одноСЛОВЪя*

П\с - 3:                ВДОХновение и вдохНОвеяние от:
               Рецензия на «Порывы милые» (Снежана Войцеховская).. 


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи Вам и счастья!

Стрельников Олег Анатольевич   02.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.