на окраине галактики

Мое солнце зацепилось за гвоздь,
Поцарапалось
И ярко-оранжевой кровью
Потекло
И налило
Целое море.
Я окна открыл,
А там в волнах
Бирюзовых чернил
Лежал апельсин.

Все просто,
Когда ты одного роста
Со своею душой,
А если душа – переросток
Настолько большой,
Что и длинное острое тело
Не очень умело
Живет вместе с ней,
Что делать
С душою своей?

Солнце меня наповал било.
Потому что больше уже не любило.

16.11.2019


Рецензии