По волнам сна. Хайбун

счёт веду
уже не годам
а потерям

И с каждым годом их всё больше. И всё раньше. В этом году не стало замечательных художников Миши Пивоварова (+59) и Володи Гурьянова (+62), актеров Алексея Курченкова (+42) и Александра Купцова (+64)... Светлая память.

по волнам сна
плыву вдоль берега
царства теней


17.11.19


Рецензии