Я отпустил тебя

Я отпустил тебя, ты этого хотела.
Любовь моя тебе изрядно надоела.
Ты где-то там нашла себе другую.
Иди родная с Богом, я не ревную.

Но вновь, не возвращайся никогда.
Тебя я вычеркну из жизни навсегда.
Нельзя  прощать  обиды и измены.
Нельзя устраивать любимым, сцены.

Любовь не птица, в клетке не запрешь.
Любовь  не  роза, дважды не сорвешь.
С собою, рядом, силой тоже не оставишь.
А умный если, то еще и счастья пожелаешь.


Рецензии