гиперсфера

Два человека
Из снега
Под подсолнечным небом
На млечном пути,
Им некуда дальше идти,
Закончилась эта вселенная,
А новой впотьмах не найти.
Застыли, стоят
Два человека, вода
В которых замерзла до льда,
Два сна,
В которых одно
Время, когда
Было тепло.

16.11.2019


Рецензии